索引号: 007028188/2019-00016 目录组配分类: 区领导同志及党政办领导同志活动
发布机构: 揭阳产业转移工业园管理委员会办公室 发布时间: 2019-04-15 15:41:26
文号: 公开方式: 主动公开
赖源凯同志带队深入各乡镇检查指导森林防火工作

4月4日上午,揭阳产业园党委副书记、管委会主任赖源凯带领党委副书记郑仰高,党委委员、宣传部长洪晓璇等区领导和区直相关工作人员深入各地,进一步推动各地森林防火工作,特别是清明节期间的森林防火工作的落实。


检查中,赖源凯同志指出,清明节是我国传统节日,也是野外祭祀用火高峰期,森林火灾隐患多。在尊重民俗的同时,更要坚持以人为本、生命至上的工作原则,做细防范措施。要时刻绷紧防火这根弦,深入排查整治风险隐患,强化灾情监测预警,配齐救灾人员装备,进一步强化森林防火防控措施,做到火情早发现、早处置,全力维护人民群众生命财产安全。同时,通过“预防+宣传”的形式,让防火宣传进村入户、入脑入心,有效提高全民防火意识和能力。



随后,赖源凯一行还深入各地检查“三清三拆三整治”、雨污分流建设等重点工作的开展情况,推动各地工作的落实。

主办单位:揭阳产业转移工业园管理委员会          建设单位:揭阳产业转移工业园综合政务服务管理办公室

技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器