索引号: 007028188/2018-00001 目录组配分类: 区领导同志及党政办领导同志活动
发布机构: 揭阳产业转移工业园管理委员会办公室 发布时间: 2018-01-10 10:05:23
文号: 公开方式: 主动公开
揭阳产业园党政主要领导带队检查 安全生产工作

为贯彻落实市委六届第25次常委会议精神,确保岁末年初全区安全生产和消防安全形势稳定,确保人民群众生命财产安全,根据市委、市政府“安全大过天 幸福过大年”专项行动和“众剑行动”的统一部署,12月21日,揭阳产业园党委书记刘佑知、区管委主任赖源凯分别带领区班子成员和相关部门主要负责同志检查部分镇(街道、园区)和企业。

刘书记带队检查安全生产工作.jpg

刘佑知书记带队检查了美华加油站,指出该站库区防护栏设置不规范的问题,要求立即落实整改,并提出要落实企业主体责任,杜绝麻痹大意的思想,切实提高安全防范意识,确保安全。刘书记随后来到科技工业园管理处,对该管理处安全生产资料档案进行检查指导,要求做好安全生产资料收集、整理、归档等工作,确保工作件件有对应、件件有资料。随后,检查组检查揭阳市琪展实业有限公司,发现该公司存在消防栓没有水的安全隐患,由区消防大队跟进落实整改。

赖主任带队检查安全生产工作.jpg

赖源凯主任带队检查了新兴加油站和润鑫实业有限公司,听取了企业负责人对本单位安全生产工作的介绍,查阅了档案资料,提出了要落实企业主体责任和基层监管责任的要求,切实落实安全生产各项措施,以实际行动支持市委市政府“安全大过天 幸福过大年”专项行动和“众剑行动”,确保今冬明春特别是节日和重大活动期间的安全。

 

来源:揭阳产业园环保安监局

主办单位:揭阳产业转移工业园管理委员会          建设单位:揭阳产业转移工业园综合政务服务管理办公室

技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器