索引号: 734097868/2017-00017 目录组配分类: 部门文件
发布机构: 揭阳产业转移工业园财政局 发布时间: 2017-07-12 10:42:07
文号: 揭产业财【2017】46号 公开方式: 主动公开
关于开展会计监督检查工作的通知
 

揭阳产业园团委:

   根据《中华人民共和国会计法》、财政部《财政部门实施会计监督办法》和揭阳市财政局《关于转发省财政厅关于印发2017年广东省地方财政部门会计监督检查工作方案的通知》(揭市财监[2017]17号)的规定,产业园财政局决定派出检查组,并将于2017718日开始对你单位进行会计监督检查,现将有关事项通知如下:

    一、检查的时间范围:这次主要检查2016年的会计信息质量,必要时将追溯到以前年度或延伸到以后年度。

二、检查的单位范围:主要检查你单位,必要时将延伸到相关单位。

三、检查的内容主要包括:是否依法设置会计账簿;会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料是否真实完整;会计核算是否符合《中华人民共和国会计法》国家统一的会计制度规定;从事会计工作的人员是否具备从业资格;贯彻落实中央八项规定、控制“三公”经费和建立健全防治“小金库”长效机制建设等作为检查的重点。

四、请你单位予以积极配合,做好自查工作,填制好附表及准备好有关资料,待检查组进点时提供给检查组,并请提供必要的工作场所。

五、检查小组成员。组长:林畅辉,成员:林裕发、郑琳莹。

    附件1:单位基本情况表

    附件2:被查单位需提供的相关材料

 揭阳产业园财政局

2017712

主办单位:揭阳产业转移工业园管理委员会          建设单位:揭阳产业转移工业园综合政务服务管理办公室

技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器